***

Сядь со мною рядом, да поближе.
Тихим-тихим ветром мы разбужены,
Шёпотом читаю тебе книжицу,
За стеклом играет вьюга вьюжная.

Утром ты проснёшься - я простужена,
Подоткнёшь с заботой одеяло.
Знаешь, поняла: мне очень нужен
Ты и то, какой с тобою стала...

Все к чему стремились, что хотели мы,
Может быть, теперь уж и не сложится.
Получили безлимит доверия -
Остальное нужное приложится.


Рецензии