Обрывки фраз

Обрывки фраз,
Оттенки слов.
Лучистый льется джаз,
Мы просто не наблюдали часов...

За бокалом купаемся в небе с луной,
А дождь ласкает нежно лица.
Никого не нужно мне кроме тебя одной,
Ты пьянишь, но тобой невозможно напиться...


Рецензии