Лифт открылся

Лифт открылся,
Свет зажегся.
Мы спускались бесконечно вниз.
Поцелуем твоим обжегся,
Эти секунды будто вечность пронеслись.

Голая романтика и ты...
Ждал тебя невыносимо долго.
Ты - воплощение моей мечты.
Жаль, что мы ненадолго,
Пересеклись в этом мире полном суеты.

Потеряем пару недель,
Старые фильмы в кинотеатре пустом.
Минимум слов, жаркая постель,
Фотофиниш и я уже к расставанию неизбежному готов.

Ты будешь плакать, бить фужеры,
И кричать как затравленный зверь.
Я вернусь в привычную, полную поиска чего-то атмосферу,
Не пытайся звонить и искать,

У нас все прошло и нет ничего теперь...


Рецензии