Всё забыто давно

Всё забыто давно. Пережито и подытожено.
Только что-то ещё лёгким пульсом стучит в груди.
Что сегодня с утра неожиданно так растревожило?
Сообщение вконтакте. Опять. Чёрт тебя подери!

Ты мне пишешь: "Привет! Как живешь? Как дела?"
Бередишь мою душу своими простыми словами.
Ну зачем я тебе? Мы с тобой не враги, не друзья...
Да и пропасть, увы, неуклонно растет между нами...

Мы свободны. Спокойны. И лето уходит в прошлое.
Наш отрывок из памяти вырван с корнями жестоко.
Только все о тебе до сих пор мне напомнят прохожие.
И зачем то сейчас я пишу эти глупые строки...

Август выпил до дна всю историю. Нет здесь секрета.
Ничего не осталось. Только в чате слова односложные.
И лишь я иногда задаю свой вопрос без ответа
Всё забыто давно? Пережито и подытожено?


Рецензии