Кто-то украдет твои ботинки

Кто-то украдет твои ботинки,
Кто-то украдет тебя.
Она тебе поставит старые пластинки,
И щедро подарит себя.

Сизый горизонт,
Золотое поле в райском свете.
Ты в итоге простишь и будешь прощен,
На старой, рябящей, черно-белой,

Как забытая на полке жизнь,

Кассете...


Рецензии