Улицы серостью давят

Улицы серостью давят,
Ползаешь на коленях, как слепая.
Он тебя быть чужой заставил,
Ты отбилась от своей привычной стаи.

Город жадно пожирает глазами,
Оставляя лишь обрывки реклам.
Изнутри тебя крутит будто узлами,
В толпе равнодушных и банальных драм.

На потолке разлита осень,
А за окном ликует крах.
Он не придет сегодня как обычно в восемь,
С тобой переспит сегодня заботливый страх...


Рецензии