Мятый шелк разбросан

Мятый шелк разбросан,
Помятая душа тлеет в сумрачном рассвете.
Он пишет хаотично ее набросок,
А в окна врывается свежий ветер.

Она красива когда спит,
Ему хотелось бы с ней остаться.
Бокал любви пустой, бокал допит,
Им нужно все же расставаться...

Он даст ей денег на такси,
Неловкое молчание в ожидании.
Кажется, каждый хочет что-то спросить..,
Но не решается и остается наедине

Со своими мыслями и надвигающимися страданиями...


Рецензии