Давай делать уроки!

Старшая сестра(брату):
-Давай с тобой делать уроки!
-Сейчас!
-В чём мне нужно помочь?
-Я знаю,в учёбе ты дока!
-Да ладно! Мозги не морочь!

-Давай с тобой выучим песню!
И рощу давай рисовать!
А вот для труда нам полезно
Крестом на платке вышивать!

-Постой! Математика,русский,
И Пушкина надо читать!
Риторика,стих и французский?
-Да я не успел записать!

Нет! Мы для ИЗО порисуем
И песню для пенья споём.
В труде выщиванье полюбим!
Как славно учиться вдвоём!


Рецензии