Голос без цвета

Голос без цвета,
Слова без смысла.
Эти секунды словно вечность отдаляют нас от ответа,
Между нами прозрачная пауза повисла.

У парапета оголилось естество,
Крича о помощи беззвучно.
Не слышу больше ничего,
Мне темно, мне беспросветно скучно.

Прикуриваю сигарету спичкой,
Дождь моросит, капли катятся по лицу.
Я твоя бескомпромиссная привычка,
Все идет к закономерному концу...


Рецензии