Импульс разряда на старте

Импульс разряда на старте,
Гнет меня к тебе неумолимо.
Нахожусь в бесконтрольном азарте,
Облизываю жадно твою шею, спину...

Губы блестят в темноте,
Предлагая себя выпить до дна.
Мы одни в звенящей комнатной пустоте,
Ты внутривенным теплым чувством вся поглощена...

Луны светильник над нами,
Капля пота скользнула по расплавленному телу.
Мы слились телами и сердцами,
Ты мною безвозвратно опьянела...


Рецензии