Отчаянно счастливо

Отчаянно счастливо,
Отчаянно держу твою руку.
Волос твоих в свете солнца золотые отливы,
Нам не выжить если свою дань возьмет разлука.

Все будто во сне,
Кажется, что наяву невозможно.
От твоих глаз родных грустней,
Оказывается, что тонуть - это не сложно.

Листьев шорох под ногами,
Моросящий дождь
По мокрому асфальту с островками луж.

У нас еще нет вместе фотографий,

Мне дико невыносимо..,

Такая проза жизни..,

Ведь у тебя есть муж...


Рецензии