Я человек!

Порой мне хочется кричать
От боли в сердце и в душе,
А иногда хочу молчать
От счастья, блеснувшего в судьбе.
Скажи, как долго длится жизнь?
От тяжести идущих дней
Усталость оставляя след,
Всю радость затмевает в ней.
Я человек, мне свойственно грешить -
В незнании порою ошибаться,
Ты помоги мне сердце сохранить
И с искренностью извиняться.
Я перетерплю весь этот бренный мир
В котором много испытаний,
Ведь он так мил, необычаен -
Полон сюрпризов и желаний.


Рецензии