Выбирай

Делай добро и бросай его в воду
Это древний вид инвестиций
Окупается сторицей говорят
А мне кажется они [P]здят
Это словно игра в лотерею
Сегодня выиграл, завтра побреют
И как сказал гер Шикльгрубер
Совесть придумали не самые честные люди

Если хочешь попасть в рай
Есть один путь – страдай
Ну а двери в ад открытыми стоят
Они открыты всем
Выбирай

Самарянские ##### доят коров
Если хочешь туда будь готов
Стать одной из них и пустить свои радости
На кровавый плов
Подставь левую щеку, если дали по правой
Отдай трусы и рубаху, если это им надо
И в конце своего пути тебя ждет
Небесный грин кард, заветная награда

Если хочешь попасть в рай
Есть один путь – страдай
Ну а двери в ад открытыми стоят
Они открыты всем
Выбирай


Рецензии