Одна лишь мысль о тебе

К.Г.

А жизнь--экзамены и пытки.
И сносишь тысячу штиблет.
Но вызовет мою улыбку
Одна лишь мысль о  Тебе.

Я улыбнусь, поверив чуду:
Из кирпича--глаза стеблей.
Еще счастливой очень буду
Одной лишь мыслью о Тебе.

Ты просто будь с моим рассветом,
Напоминанием любым...
И я останусь человеком--
Твоим...
27 сентября 2015 года.


Рецензии