Пусть

Я буду греть тебя сквозь времена и расстояния,
Отдав тебе свое тепло до дна,
Я унесу тебя на берега желаний,
Ты жди, ведь мне нужна лишь ты одна.
Когда с тобою рядом - я жива,
Цвести твой теплый взгляд мне помогает,
И если ты счастлива - я сильна,
Меня мой лютый враг тогда не одолеет.
Пусть наши дни все параллельны,
Моя душа с твоей навеки и века,
Где-то живет любовь для нас и в этом мире,
И мы найдем ее, ты лишь дождись меня.


Рецензии