Ты вылечить можешь

Я просто устала жить в самой грязи.
Тобой заболела и слабость внутри.
Пила крепкий кофе, вино и коньяк,
Но это не лечит, любовный бардак.

Любить всех вокруг, мне сил не хватает.
Уйти в другой мир, мне слабость мешает.
Оставить тебя? Да храбрости нет.
Другого любить? Какой это бред!

Я слабая стала, любовью больна.
Ты вылечить можешь,
Но для тебя, лучше б я умерла.


Рецензии