Любовь Есть Бог

Любовь есть Бог,а Бог и есть Любовь,
Так жизнь идет по кругу каждый миг.
Жизнь человека каждодневный бой,
Лишь через боль,покинешь свой тупик.
Влюбленность, человеческая страсть,
Захватывает полностью двоих.
Нам кажется,что жизнь вдруг удалась,
Любовь в сердцах выводит свой мотив.
Сегодня мы с тобой "два голубка"
Соединились в трепетном порыве.
Жизнь кажется понятна и легка,
Здесь все нас радует-мы пребываем в мире.
Но все течет и эти состояния,
Проходят и меняются всегда.
Грустим мы по-былому, до отчаяния,
Но это чувство не вернется никогда.
Этап влюбленности,сменяется другими,
Где пелена спадает с наших глаз.
Где восхищение перерастет в унынье,
И слезы от обиды душат нас.
Так все таки:Куда ушла Любовь?
Где та восторженность и умиленье
Что стало с чувствами,что будоражат кровь.
И где возвышенность любовного томленья.
Как нам воспламенить былую страсть,
Как сделать состоянье долговечным
Но все напрасно,сердцу чаще не стучать
Страсть временна и не бывает вечной.
Любовь живет в глубинах наших Душ
Она всегда, жива и неизменна,
Она живет, лишь искренностью чувств
Нас всех соединяя со Вселенной.


Рецензии