Смысл

Других не изменить, владей собою.
Не в славе твой успех, он в непорочности сердец.
Великий человек не навредит другому,
Он силой помощи своей велик.
Любовь зависимостью не измеряют,
В ней верность и уважение заключены.
Не важен внешний мир, что зримый,
Он лишь отражение того, что у тебя внутри.
Свободу в этом мире наивно не ищи -
Ты создан быть покорным Господину,
И у судьбы возможностей много не проси,
Порой губительны они для нас с тобою.
Не стоит, иногда, к победе на пролом идти,
Ты сделай шаг назад необходимый.
Смысл не в том, чтоб брать от жизни всё или найти,
Ты преуспеешь, вклад оставив ощутимый.


Рецензии