Купить любовь

Купить любовь или продать,
Нельзя, и так когда то было.
Но в этой жизни всем плевать,
Деньгами чувства заменили.

Я не купил любовь не смог,
Мне не хватило денег, грустно.
Но я пытался видит бог,
Свою любовь измерить в чувствах.

Душа избита, еле дышит,
Она уже почти мертва.
И я кричу, никто не слышит,
Что в жизни главное мечта.

Любовь наивная надежда,
Она прекрасна и чиста,
Но в этом мире деньги прежде,
Ну а любовь всего цена.


Рецензии