Ты - я

Ты покажи мне свет в конце туннеля,
Я силы соберу в кулак и побегу.
Ты помоги мне вновь в себя поверить,
Я преданностью тебя своею награжу.
Ты крылья подари, ведь можно их доверить,
Я обещаю, что от тебя не улечу.
Ты пустоту во мне собой заполни,
Я сердце для тебя всегда открою.
Ты мудрости меня великой научи,
Я разум свой ради неё раскрою.
Ты веру данную тобою снова укрепи,
Я в ней, как никогда, нуждаюсь.
Ты стань мне ближе, словно солнца лучи,
Я для тебя пожертвовать собой пытаюсь.


Рецензии