За черту предела

А раз не вечно всё, зачем об этом думать
Раз у всего всегда ,один простой исход
Но продолжают верить люди, с видом умным
Что , есть и то ,что в жизни не пройдет


Брось, не купайся, в мираже своих иллюзий
Забудь всё всё, что помнил и что знал
К примеру я теперь, не доверяю даже музе
И тем кому , так свято доверял


Куда не плюнь увы,везде  одно и тоже
Смотрю внимательней, не отрывая глаз
Прекрасных видел, мало на людей похожих
Встречал невзрачных ,человечнее в сто раз


Пройдёт всё в раз, обиды и печали
Всему есть время, отведённый срок
И даже  этот смысл, банальности  морали
Затерян будет где то, между строк


И если в жизни, всё не навсегда
Чёрт сколько много, нужно ещё сделать
Ведь завтра ,может кончится она
Перешагнувши, за черту предела


Рецензии