Сеновал словесности! Александр Ясноокий

                http://www.stihi.ru/2011/08/18/2013

                Со стога созерцая суету

   
                Со стога созерцая суету
                Сообщества серьёзнейших сограждан,
                Спешу состряпать свежую строку
                С соломой, сухим сеном, сеновалом.
   
                Солидные сограждане, скорей
                Собою сеновалы совращайте!
                С сообщницей свободною своей
                Солому сексуальней согревайте!

                Согрев солому, согревайте стог,
                Соседнее село, сограждан сельских.
                Советую со стога своего
                Согреть сирень, слив спелых скоротечность.
   
                Сознание собак, сорок, свиней,
                Согрейте серых соловьёв созвучья.
                Сакральнее*, стремительней, смелей,
                Собой согрейте свой смертельный случай.

                Со стога, совершенствуя себя,
                Сознание соломенное*, совесть,
                Смиренно современников стерпя,
                Создайте современную словесность.

                (Александр Ясноокий)

                ***

Стих сотворив - совсем спокоен стал.
(Никто такого больше не "спроворит".)
Строк свежих - сущий сеновал 
(Не дай Бог спичку кто уронит.)

"Солидные сограждане, скорей"
(Его солому скопом обживайте.)
" Сознание собак, сорок, свиней,"
(Их опыт сексуальный применяйте.)

"Со стога созерцая суету",
(Что может быть сакральнее соломы?
Такую написал он ху@ту,
Что не важны, уже, ничьи "обломы"!)

(Читатели! Пародию "придумал" я,
Но смысл, его "стихо", совсем не поменялся,
"Соорудил" стихотворение - Ясноокий А.
Я, лишь, прочёл и...громко рассмеялся.

Возможно, Ясноокий, важное хотел сказать -
Ему претит вся поэтическая пресность.)
"Со стога, совершенствуя себя",
Создал, Сашуля, современную словесность.


Рецензии
Вы правы, Анатолий. Ваша позлее будет.

Олег Скрынник   19.10.2015 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.