Вольные Птахи - Братья-БлиЗнецы - Ноль В Кармане!

          ВОЛЬНЫЕ ПТАХИ....     http://www.stihi.ru/2019/06/04/5561
          &&&&&&&&&&&&&&

Прошу Вас, вдумчиво прочесть,
Всё то, о чём пишу с волнением
В Полете чувств, где рамок нет,
Лишь безграничны устремленья.

И, невозможно не писать
Стихи... Они, подобны птицам,
Которых - клеткой не сдержать,
Удел их в облаках искриться

Чтоб, набирая высоту -
В Полёте над Землёй бездонной -
Парить…. Так рифмы, что влекут:
Сродни певучим Птахам вольным.
   

      &   &   &

     "БРАТЬЯ - БЛИЗНЕЦЫ!"
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&

Так жить уже устал
Измученный народ.
Где Власть, где Криминал?
Никто не разберёт.

Плечом к плечу идут,
Что "Братья-близнецы",
Всё под себя гребут –
Всё сходит Им с руки…

Не чает мужичок,
Как семью содержать?
От пенсии даёт
Деньжат на внуков мать.

Всех нагло, не стыдясь,
Пресс коммуналок жмёт.
Нищает на глазах
Обманутый Народ.

Жилслужбы – как грибы.
Контроля нет – обман.
Внесут свои долги
В платёжки Россиян.

Правители от нужд
Народных – в стороне.
Предательство да муть,
Развал по всей стране.

Ресурсы по Руси –
Всё есть, чтоб Процветать.
Чтоб в Благоденстве жить –
Не надо Воровать,

Преступности волну
Прищучить, Осудить...
В Российскую Казну -
Сполна всё возвратить!

       &   &   &

 НОЛЬ В КАРМАНЕ...
 &&&&&&&&&&&&&&&&

Не грузи упрёком жизнь –
В скорби, невезении.
Времена к чему винить?
Наши в них стремления.

Хочется красиво жить,
В Райских кущах тешиться...
Богатеть за счёт других -
Норовим, мы грешные.
  ***
Ты – Сегодня обманул?
Завтра – сам обманутый …
Лишь скулит в кармане Нуль,
За уши - притянутый.
 
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Сами виноваты.
Какое стадо, таков и пастух.
Что заслужили, то и получили.
Не надо было допускать грёбанной перестройки и развала СОЮЗА.
Народ это мощная сила.
Но ленив донельзя.
С,Ш,А без единого выстрела развалило СОЮЗ,
потому что в России полно их агентов.
И как дальше народу быть?- Ведает один Бог.
Нет лидера- нет перемен.
Ждать, когда новый Ленин поведёт в светлое будущее.
И смех, и грех..

Дорошенко За   05.09.2019 07:30     Заявить о нарушении
*** Спасибо, Зося!
******************
Ты, как всегда права.
. Тупиковая ситуация...
****************
...

Алевтина Хрулева   05.09.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.