Признание

О ком сердце болит – люблю.
Сострадание – память сердца.
О ком память молчит – молчу.
Знаю больше, чем знать хочу,
Вижу страх в глазах и шепчу
О спасении.
Не стараюсь теперь вернуть
Невозвратное. Оставляю
В прошлом путь. Я одна не пройду.
Больно, выжжено и напрасно.
Понимаю, и знаешь, страшно
Невозврата точку принять
Как судьбу.
Я одна и устала, выболело
Ты устал, а остылость, -  смерть.
О тебе болит сердце. Выстрадало.
Я одна. Одиночество?  Нет…
Я с тобой и в тебе без тебя
Ты со мной и во мне без меня.
Ты везде, всюду, много тебя.
Удивительный, сильный и светлый.
Я – одна.


Желаю всем маленького счастья. А большим оно не бывает. Этим и ценно.


Рецензии
Ваше признание глубокое-дна не видно...А это и есть любовь.
Спасибо!

Ася Арнина   21.10.2015 08:57     Заявить о нарушении
Единственная. И поздняя. Спасибо и Вам, Ася...

Марина Сергеева 5   21.10.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.