Осенним днём

А песня прервалась на ноте «фа»…
Мы дальше не споём… Что будет дальше?..
Но лучше тишина, чем грохот фальши.
Моя не обрывается строфа –
Спасает стихопад. 
                Осенним днём
Слова срывает ветер, словно листья.
Проститься, отпустить и помолиться
За тех, кого мы больше не вернём.

27.09.2015
 


Рецензии
Проникновенно!

Валерий Рябцев   28.10.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Надя Ораевская   28.10.2015 23:08   Заявить о нарушении