Тучи над городом

Я устала, где взять ещё сил?
Дай мне, осень, свой добрый посыл.
В  ворот  холодом запах   зимы,
Счастья море!.. я жду от весны!

Весь покроется цветом наш сад,
Ты приедешь, всему будешь рад.
Не отнять у него красоту,
Видно выбрал когда-то не ту.

Прозябал с ней в старой хрущёвке
За  место на тесной парковке.
Ждала белоснежная вишня,
Но ты хотел большего, видно.

Не успело кончиться лето,
А во след уж серое небо.
Тучи грозные скрыли землю,
Лес укрылся претёмной шалью.


Рецензии