Змеиный клубок

Змеиная верная дружба –
тесный и сомкнутый круг,
вместе друзья и подруги,
чтоб не случилось вокруг.

Пластика их отношений,
мудрость, какой - не сыскать,
кто бы на змей мог подумать,
доброе слово сказать.

Яркий пример единения,
общность во всём, навсегда -
люди, пример с них берите,
чтоб не случалась беда.

В дружбе змеиная сущность –
нет в ней борьбы меж собой,
там теснота - не помеха,
плотно живут - всей семьёй.

Нам бы у них поучиться –
не воевать, а дружить,
ведь теснота - не причина,
чтобы друг друга губить.

Запорожье, Украина.27.09.15г.


Рецензии