А в этом мире есть ещё мечты...

А в этом мире есть ещё мечты -
Способные перевернуть сознание...
Уйти, сбежать и просто стать другим,
Забыв о том, что нужен и любим...
Есть только ощущенье пустоты
На грани необъятного молчания...

А в этом мире есть ещё слова,
Способные вернуть тебя к реальности...
Понять, простить, забыть, кто ты такой,
И наслаждаться вечной суетой...
Ты сможешь это?! Кругом голова
От этой слишком странной уникальности...

Вдруг понимаешь: есть ещё стихи,
Которые живут и дышат вечностью.
И, обернувшись на краю строки,
Осознаёшь, насколько глубоки
Все твои мысли, строчки и грехи,
И остаётся шаг до бесконечности...

На грани твоей искренней беспечности...


Рецензии