Стихотворение для тех кто умеет читать между строк

 Попробуй достучаться до небес,
Быть может тебе кто-нибудь ответит...
И если все дела твои... (того)
Бери котомку и вперёд по свету
Бродить, шататься... Нужно ль объяснять
Как ты живёшь и что ты ищешь в мире.
Зачем орёшь утрами: ВОТ ЖЕ(Блин)
Опять проспал... И вновь в твоей квартире
Гулянки, драки... Ну же не психуй,
Всё временно и так порой нелепо
Когда орёшь прохожим: ВОТ ВАМ (ФИГ)!!!
И просишь понимания у неба...
Хотя всё это впрочем ерунда...
А вот когда подумаешь немного,
То видишь что тебе вообще (каюк),
А значит впереди опять дорога.
Туда, где солнце светит прям в глаза
И кто-то подаёт для дружбы руку...
А ты всё смотришь тупо в небеса
И думаешь-какая же ты (сволочь)...


Рецензии