Обычный день

Обычный день ,
Всё , как всегда .
Опять похмель
И пустота .
Опять работа ,
Дождь и лень .
И неохота
Каждый день
Готовить ужин .
Курну косяк
И по осенним лужам
Пойду отужинать в кабак .
Потом по рю де Мон Плезир
Пройдусь небрежно .
Там проститутки из витрин
Глядят с надеждой .
И поздней ночью ,
На последнем поезде метро ,
Порвав туман на клочья ,
К себе подъеду под окно ,
Уставший очень ...


2015 . Брюссель


Рецензии