ты тоже скучаешь

Мой мальчик
Ты целуешь мою руку
Как в самых романтичных фильмах
И я схожу с ума
И твои глаза так горят
Твои зеленые глаза
Когда ты меня обнимаешь
Я куда то улетаю
И утопают в туманах города
Самым ранним утром
И ты сам прекрасно знаешь
Что я никогда
Не променяю тебя, мой милый мальчик
На поцелуи
Со всякими разными и ненужными
И ты на всегда останешься для меня
Самым добрым, самым хорошим и самым драгоценным
Самым самым любимым утренним черным чаем
И я сегодня очень по тебе скучаю
И надеюсь что ты тоже скучаешь


Рецензии