В сердце

По листьям тихо шагает память,
Как будто ищет свою дорогу
Никто не понял что стало с нами
И разбираться в нас нету толку.

Ведь мы с тобой теперь просто мимо,
Мы просто ищем свои пути.
Мы не знакомы. Непоправимо,
Но иногда я хочу прийти

В тот дом, где стены  разрушил ветер,
Где холод, пыль и где нет уж нас.
Часы стоят, лишь один конвертик
И цифра 20, и сотни фраз

О том как сильно мы полюбили,
О том как больно всё забывать,
О том, что вечность с тобою были,
Но ты меня
не желаешь
знать.


Рецензии