Хороши ли мои стихи?

Хороши ли мои стихи
Или может это все понапрасну?
Ну и пусть!я пишу для души
Лишь бы в небе звезда не погасла.

А погаснет,зажгу!
Зажгу ее пламенной речью,
Что мне делать с тобою тоска?
Этот дар мне судьбою отмечен.

Мне так хочется много сказать
И плетутся усталые руки
По страницам тетради опять
То ли от радости то ли  от скуки.


Рецензии
Хорошее стихотворение,но маленько над ним
поработай.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.02.2016 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.Добра вам!

Артем Мангушев   14.02.2016 14:12   Заявить о нарушении