Книга-жизнь

Я бываю так многословна,
Там где тихо - немноголюдно,
Я всегда безупречна, словно...
И читаю тебя как будто...

Жизнь открытая книга - сказка,
Жаль уже не прочесть сначала,
Перемешаны с болью краски,
Что-то раньше не замечала...

Перемешаны с болью ночи,
Что когда-то бывали сладки,
Я старалась забыть не очень,
На страницах лежат закладки.

На страницах размыты строки,
Видно слезы текли от счастья,
Или может так было плохо?
Виноват ли кто?
Лишь отчасти!


Рецензии
Виноват ли кто?
Лишь от части!

мы
Виноват ли кто?
Лишь отчасти!

Зус Вайман   02.12.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Правы!

Юлия Снежанская   03.12.2016 22:24   Заявить о нарушении