Мы - преступление и наказание...

Ты - разрушение, я - созидание...
Нервы как струны, но это призвание.
Сердце-осколки, но лирикой склеено,
Прочно-непрочно - тобою проверено.

Я - разрушение, ты - созидание...
В крике зайдется немое молчание.
В холоде ночи тоской огорошенный,
Ломишься в двери любовью непрошеной.

Мы - разрушение, мы - созидание...
И преступление, и наказание.
Богом потеряны, бесом поломаны...
Ангелы-демоны, голуби-вороны.


Рецензии