Закончен виток

С отчаянной четкостью вижу мгновения,
Легко разделяю судьбу на секунды.
Закончен виток. Ни к чему сожаления.
Возможно - и глупо, возможно - и мудро.
И ворох отпущенных воспоминаний,
Даря аромат, горьковатый и терпкий,
Растерт меж ладоней, как листья герани.
Мне - с гуся вода. Мне - горохом о стенку.
Все определенно в неопределенности:
Мы рядом, и нет уже хода обратного.
Бальзамом - на раны, улыбкой - по гордости.
Ловлю тишину, что меж звуками спрятана...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.