Портрет

Рисует дождик на окне
Твой милый образ в дымке грёз,
И я хочу, чтоб при луне
Дорисовал его мороз.


Немного краски, лёгкий взмах, –
И, повинуясь волшебству,
В скупых предутренних лучах
Ты предо мной как наяву!


К портрету, цвета янтаря,
Я прикоснусь, едва дыша.
Но равнодушная заря
Стирает краски не спеша.


12. 09. 10г.

Картинка из интернета


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2015 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.