Наше завтра

Я не знаю, увижу ли небо,
Звёзды, что сверкают над Широм.
Ветер поёт песню прощанья,
И тени как чёрные дыры.

Они манят забыться навечно.
Один шаг - назад не вернуться.
Порой свершить его так хочу я,
Уснуть, никогда не проснуться.

А наше завтра снова в тумане,
И в Аман не ведут дороги.
Нас с тобою валары не встретят,
Ведь нас ждут иные чертоги...

Я забыл, как травами пахнет,
Как журчит вода Брендивая.
Этот путь с ума меня сводит.
Я устал, почти замерзаю.

Мы одни средь просторов бескрайних.
Чёрный дым вновь горы окутал.
Тот мир, что мы спасаем от рока,
Порвать всё пытается путы.

Впереди лишь тьма без просвета.
Тропа стала скользкой от крови
Нашей, чужой, слившейся вместе.
Но я здесь, навеки с тобою...

23 марта 2009


Рецензии