Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет! –
На табличке красной краской.
Глупо тратить– спору нет –
Электричество напрасно!

На заводах и в кино,
В общежитьях и в квартирах –
Это вовсе не вопрос:
Погасив, ступайте с миром.

Только это не секрет,
Что для близких – словно ветер –
Кто уходит на тот свет
По привычке гасит этот…


Рецензии