Бабуле

Из-за меня ты по ночам не спала,
Слезинки ты роняла в тишине,
Меня ты укрывала одеялом
И улыбалась я тебе во сне.
Ты слишком рано овдовела,
А мужа нового не завела.
Меня теплом и лаской обогрела,
Всю нежность и любовь мне отдала.
Я подросла и быстро улетела,
Осталась ты совсем одна.
Ни с кем судьбу свою связать не захотела,
Так и не поселилась у тебя в душе весна.
Летят года,ты старше с каждым годом
И вот уже морщинки на глазах
Прекрасна ты в любое время года года
И даже с серебринкой в волосах.
И вот тебе уже восьмой десяток,
А ты все так же бесконечно хороша.
и в жизни у тебя размеренность,порядок,
и от любви твоей поет душа.
так хочется обнять тебя покрепче
И с нежностью поцеловать любя,
И сразу на душе мне станет легче.
Храни Господь Бабуличка тебя!


Рецензии