Чужие души

А мы идем с тобой по лету,
Его почти не замечая.
Я где-то и ты тоже где-то.
Когда мы встретимся? Не знаю.

Слова жестокие такие
Твои сейчас уже не помню,
А помню то, как мы парили
Над пустотой обычных комнат.

Давно не виделись с тобою -
Далекие, чужие страны.
Было даровано судьбою
Нам состояние садханы.

Все так. Все будет так, как нужно,
А мы  с тобою – никогда,
Если у нас чужие души.
У каждого своя мечта.


Рецензии