Пусть время совершает переход

Опасно делать выводы до срока
Необходимо усвоение урока
Пусть время совершает переход
Всё грубое смягчится и уйдёт
И новый жизни круг возможность нам даёт
Не горький  опыт прошлого переживать,
Нет! дальше жить! любить! и познавать!




.


Рецензии