Тихий рябиновый вальс

   Осень пришла к нам, как будто с картин,
Видим мы яркие гроздья рябин;
Гроздья рябины – малиновый цвет,
Осени нежной последний привет;
Слышишь, природа играет для нас
Тихий рябиновый вальс.
   Вальс – это музыка нашей любви,
Ты его в сердце своём сохрани;
Если вдруг трудности будут в судьбе,
Вальс нам поможет –  и мне, и тебе;
Пусть будет вместо грохочущих фраз
Тихий рябиновый вальс.
   И пусть стрелой пролетают годА,
Но остаётся душа молодА;
Песни, как в юности, вместе споём,
Долго ещё мы по жизни пойдём;
Просто, родная, послушай сейчас
Тихий рябиновый вальс.
   Осень – прекрасная всё же пора,
Музыка льётся с утра до утра,               
Музыка льётся, и просит не спать,
Нас приглашает вдвоём танцевать;
Может, давай мы станцуем хоть раз
Тихий рябиновый вальс.


Рецензии
Будет мне грустно без Ваших стихов,
Жду продолжения я вновь и вновь,
Осень красивая, как и любовь,
Танец рябиновый кружит нас вновь.

Эддитта   30.09.2015 19:38     Заявить о нарушении
Прекрасно! Спасибо. Заочно приглашаю Вас на вальс.

Кошелев Михаил Иванович   30.09.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.