Мелькали

в моих глазах мелькали города, я многих видел,
от пустых и странных до тупых и скучных,
спустя три года я пришёл к тому, что там, где ты и есть моя обитель,
прости , что когда-либо обидел и прошу пустить меня
к себе под рёбра, услышь меня, я знать хочу, что у тебя внутри
будет расти наш общий смысл жизни
осталось только отпустить... всё то,что было
и сколько не проси, мне никогда не выйти из игры,
пускай нам факом тычут в спину, мы всё сумеем пережить,
только поверь мне, слышишь?
моя голова как тупик эмоций, переполнявших через край,
можно не любить свой дом и своих близких, но
нельзя не полюбить всё, что нас скоро ждёт

мне нет обоснований для того, чтобы уйти
ведь в небольшой семье не для того я вырос
меня возненавидел собственный отец, ему бы сгнить
а я не повторюсь в его ошибках
у нас, возможно, родится сын, а, может, дочь,
мы без созрения совести улетели в ночь,
пусть нас не ждут,
мы поклялись друг другу, что отыскали свой приют,
пора остановиться
...
нас не отравят парочкой минут, но не увидят,
кем мы стали, не позовут и места не найдут нам

любовь живёт возле ресниц,
но иным путём люди всё клянчат верность,
я так хочу, чтобы меня уставшего встречал малыш,
когда лишь кольца придадут нам смелость
и вырастив детей, мы подадим пример, как надо жить
стремясь к мечте навстречу
и  вырастив детей, мы лишь покажем им,
что будет, если всё делать совместно


Рецензии