Неотпускающий разрыв

Сжимает сердце.
Разрыв. Конец.

Отношения разбиты.
Не скрою в теле пустоту.
Догорает пепел страсти
И душит призрачным огнём.

Я в агонии.
Я в страхе.
Переживаю за себя.

Тревога охватила.
И я не в силах совладать.
Проблёскивают в памяти минуты
Счастливых дней
и мысли не унять.
Хочу не только вспоминать.

Грежу как наяву целую,
Как снова вместе мы.
Фантазии пусты.
Возвращаюсь в реальность:
Я одна и нет тебя.


Рецензии