Идите, бегите сдавать ГТО!

Становись и стар и млад под знамёна ГТО
Наконец -то, совершилось! Чудо есть! И вот оно!
Вспомнили года былые и успехи ТОЙ  страны,
Как спортивными мы были и со спортом мы дружили.

Припев
И старый, и малый,и все кто готов!
Вставайте с кроватей и лежаков!
Идите, бегите сдавать  ГТО!
Давайте умножим  здоровье своё!

Звук спортивного марша звучал по стране,
На заводах и фабриках, в школах, везде.
И слова " на зарядку становись!" звучали
Нам вперёд настроение, тон задавали!

Припев
И старый,и малый,и все кто готов!
Вставайте с кроватей и лежаков!
Идите, бегите сдавать  ГТО!
Давайте умножим  здоровье своё!

Здоровье не только своё - всей страны.
Здоровые, крепкие люди  России  нужны!
Не только для спорта и громких идей,
Еще для генофонда прекрасных людей.

Припев
И старый,и малый,и все кто готов!
Вставайте с кроватей и лежаков!
Идите, бегите сдавать  ГТО!
Давайте умножим  здоровье своё!

ГТО,ГТО - знак спортивных успехов,побед!
ГТО,ГТО  -  возрождаем скорей и везде!
С ранних лет у горшка, в школах...желающие все!
Не стесняйтесь!  Спешите!  И будет успех!

Припев
И старый и малый  и все кто готов!
Вставайте с кроватей и лежаков!
Идите, бегите сдавать  ГТО!
Давайте умножим  здоровье своё!


Рецензии
Зарплата все меньше.
Квартплата все больше.
А делать нам что?
Сдавать ГТО!:)

Ирина Давыдова 5   04.01.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.