Дождь растворившийся в море. Другу

               
Высоко в горах, над облаками,
Я слышу шёпот влюблённых "Душ",
Им вместе тепло, несмотря на ссоры,
Их судьбы сплелись в единый клубок.
Она о любви говорит стихами,
Ей хочется, чтобы весь мир узнал,
Что выбрал её среди тысяч желаний,
А он свою страсть закрыл под замок.
Он сдержан, не хочет, чтоб люди знали,
Как может любить Одинокий Волк.
Мне хочется уши закрыть руками,
Нельзя читать, ...  чужая жизнь.
Но речь ничто не заглушает,
Их чувства, мысли - слышу "Душой"
                27.09.2015 (М_ _х)


Рецензии