Осенний монолог

Осень. .... Осень во всём - в природе, во мне.
Яркая вспышка перед тем, как сбросить накопившийся груз,
Полёт перед падением. Готова ты к этому?
Тогда затаи дыхание, останови сердце,
И .... отпусти. Отпусти всё, что тебя держит,
Балласт жизни, вечную суету.
Чувствуешь как легко дышится,
В природе всё закономерно, следуй за ней.
Настанет срок и ты возродишься,
Чистой и непорочной, как распускающийся лист. ...   
                26.09.2015 (м _ _Х)
                Разговор с ангелом - всё сложно               


Рецензии