Мечтай о высотах.. очень осторожно

Никогда не смейте обсуждать ..чужую боль,
Ведь не у вас всё болит..не вам так больно!
Не трогайте жизнь, которая не ваша! Довольно!
И не напрягайтесь в чужой судьбе! Вольно!

Я смотрю глубже в  душу, а не копаюсь в сердцах,
И не дышу чужим воздухом, поэтому мне спокойно..
Запомните! Оскорблять чужое чувство - безбожно,
И влезать в дела, которые не вы творили - не достойно...

Сидя на чужом троне , королевой притворяться  сложно,
Дурным разумом управлять чужую мудрость невозможно..
Не имея крылья, в воздухе догонять орлицу -непостижимо!...
Поэтому, коварный ум, мечтай о высотах..очень осторожно...


Рецензии