Как часто мы про маму забываем

Как часто мы про маму забываем.
Всё некогда-дела,дела,дела...
Мы часто её просьбы отклоняем,
И говорим:"Капризна и стара".

А мама думает всегда о своих детях:
"Где мой сынок,как доченька моя?"
И часто забывая обо всём на свете,
Волнуясь ждёт и кружит у окна..,

Так пролетают день за днём и жизнь проходит,
А мама ждёт и смотрит всё в окно.
Работа, дом...людей всегда заботит,
Но в дом родной нас тянет всё равно!

Родителей своих подчас мы ценим мало,
Всё понимаем лишь, потом, их потеряв.
Оберегайте их, подальше спрятав жало,
Чтоб не жалеть потом дурное что сказав.

Цените каждый час и каждую минуту,
Всё лучшее, что есть они вложили в вас.
Родителей потом не купишь за валюту,
Так берегите их сегодня и сейчас!

           17.11.2019 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии